Pansotti realizzati a mano, ripieni con provola affumicata di Agerola e funghi porcini

Peso 0,2 kg

1 review for Pansotti provola e funghi

  1. Andrew

    6 stelle! Peccato non si possano mettere 6 stelle. Ne ho acquistati 18 stamane per il pranzo, eravamo in 3 a tavola (e me ne hanno regalati 3 in più di quanti ne avevo ordinati). Non vorrei sembrare esagerato con i complimenti ma è la verità… una sola parola: ECCEZIONALI. Siamo grandi amanti dei funghi porcini, negli ultimi anni ho mangiato porcini in mezza Italia nelle zone dove si trovano facilmente (e Napoli non è tra questi posti, ahimé). Li ho presi in Toscana, nella zona di Pistoia, in Abruzzo, a Bagnoregio, sulle Alpi e quindi un poco ne capisco… Ho chiesto quanto dovessero cuocere e il signore mi ha risposto “massimo 10 minuti” e, infatti, dopo 9 minuti, controllando sempre con attenzione che l’acqua non bollisse con troppa foga per evitare si rompessero, ne ho provato uno e mi è sembrato perfetto. Scolati e conditi con riccioli di burro e poco parmigiano… Pansotti belli pieni di funghi, giusta quantità di provola, un profumo e un sapore di porcini che non vi dico, nemmeno nei rifugi in Trentino e in Abruzzo ho trovato facilmente tale qualità. Siamo entusiasti sia io, che i miei familiari. In attesa di provare altre specialità!

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