DAL 1956 PRODUCIAMO CON AMORE E PASSIONE PASTA FRESCA ARTIGIANALE
Il pastificio Matricardi è nato nel lontano 1956 fondato dal pastaio Alfredo Matricardi. La tradizione della produzione di pasta fresca artigianale si è tramandata di generazione in generazione mantenendo inalterata l’attenzione al gusto e alla qualità.
Scegliamo con cura tutte le materie prime per produrre una pasta genuina come quella fatta in casa, senza conservanti e additivi aggiunti.
Dicono di noi
Dedica da parte di una nostra affezionata cliente
Nel mondo con il trascorrere degli anni,tutto si trasforma e tutto cambia, solo i prodotti della ditta Matricardi non cambieranno mai.Erano ottimi 50 anni fa ed ottimi sono tutt’ora.Sono sicura che per la loro genuinità e squisitezza, i prodotti della ditta Matricardi continueranno ad essere ottimi per tanti e tanti anni ancora, per la gioia dei buongustai che con le future generazioni aumenteranno sempre di più.Questo è l’augurio affettuoso che Anna Pasquale, vecchia e fedele cliente, porge con infinita stima alla cara ditta Matricardi.